Гитара

       Песня.

Я слышу звук лишь той гитары,
Когда играет он и ждёт,
И медленно кружаться пары,
А он себе всё не найдёт.
    Поёт печально и протяжно,
    Всё о былой любви своей,
    Но звук меня томит желаньем,
    И я иду навстречу ей...

       Припев:

Гитара, гитара, гитара,
Спой мне сегодня ещё,
Не пара, не пара, не пара,
Другая тебе и ещё...
    Забудь ты, что было всё раньше,
    Тебе пора уж понять,
    Ведь встреч не бывает случайных,
    И можно влюбиться опять.

Перебирают пальцы струны,
Играет долго, не спеша,
А сердце бьётся так ритмично,
Я замираю, чуть дыша.
    Меня почти не замечает,
    Я притаилась за углом,
    Но душу рвёт и обещает,
    Сыграть ещё другим потом.

    Припев:
 
Гитара, гитара, гитара,
Звонче струна играй,
Я жду лишь, когда вновь наступит,
Снова везучий май.
    И ты улыбнёшься случайно,
    Как-нибудь мне во сне,
    Потом ты захочешь проснуться,
    Вместе со мною уже...


Рецензии