Масляные грёзы

Этот город. Его огни.
Подойди, прошепчи, обними...
Позови по мостам погулять,
Разбуди в сердце чувства опять.

Этот город и эта река.
Я влюбилась в вас раз, навсегда.
Дуновенье вы чуда. Внутри
Снова слышу: "Иди, обними!"

Где-то рядом второй есть такой,
В эту жизнь бесконечно влюблённый.
Позову его скоро домой
На блины со сгущёнкой топлёной.

Я замечу его у порога
Жизни новой, где сок с облаками.
Он продлит моё счастье немного,
А, быть может, его мне подарит...

24.03.12
Жарова © 2012


Рецензии
Тоже неплохо!

Ян Штурмак   23.07.2012 01:26     Заявить о нарушении