Вечная любовь
сидят у огня,
пылают поленья в печурке,
как мало им в жизни,
осталось тепла,
ведь в печке,
уже догорает зола.
Горда, неприступная,
бабка была, все ж в деда
влюбилась безумно.
Как грезили,
ночи они на пролет,
мечтали что жизнь
никогда не пройдет.
Но вот все закончено,
путь их пролег
суровой, тернистой, одеждой
но среди звезд их любовь,не умрет,
там вечность, покой и надежда...
Свидетельство о публикации №112040311044