Онлайн собеседник

Пальцы скользят по клавиатуре,
Пишу о любви, какая я дура.
Ты мой героин, без тебя мутит ломка,
Отправляю я смайл-пусть намёк будет тонкий.

Спокойной ночи-пометишь, как спам.
От переписки со мной ты устал.
Я так не умела раньше любить.
Тебя из души пора удалить.

Нажму на коварную кнопку "Delete",
И фото в компьютере знай больше нет.
Корзину очищу. Ты мой собеседник,
Такой бесконечный, как звёздная бездна.


Рецензии