Идеал

Я столько выстрадал...
Не зря!
Теперь степенно умирая
Хочу сказать тебе, любя:
Ты лучше всех!
Ты неземная!
Ты сокровенная мечта
Ты та, что стала моей явью
Моя небесная звезда!
Теперь я тайну эту- знаю!
И вот уж время подошло
Сказать последнее признанье
Ты - Идеал!
Ты -Божество!
Ты радости моей созданье.


Рецензии