Костёр, лес и барды

Рваных слов тугие нити
Пьяным бредням нет числа
На гробу у Нифертити
Нарисована стрела

Под бренчанье струн гитарных
Я пишу о тишине
О луне пишу о бардах
Скрытых от меня во тьме

Жаркий танец... Что так больно
Вспоминать о давнем сне
Если выдаёт невольно
света луч в кромешной мгле

Перебор струны гитарной
Разрывает тишину
Сон любимец наш незванный
вы уснете я усну


Рецензии