Маска

Ну, что моя девочка? Говоришь, что отвыкаешь от жалости? Не надо моя хорошая, еще будет время для грубости, еще захлебнешся всем этим и потонешь в наглости теряя себя. Это все не твое, не делай глупостей! В тебе, моя хорошая отродясь не было пошлости. Зачем тебе чужая маска? Снимай, пока эта мерзость не прижилась и не пустила корни.
               
                31 марта2012г.


Рецензии