Правдивая сказка

Жизнь снаружи, с изнанки
Что есть верх, а что низ?
В заколдованном замке,
Заколдованный принц.

Двое умных  драконов,
Охраняют тот схрон.
И для них нет законов,
Они стражи времён.

Замок тот есть темница,
Вне пространств и времён.
Для прекрасного принца,
Он нарушил закон.

Он разрушил старение,
Сто галактик он спас.
Он избавил от времени,
Миллион разных  рас.

Миллионы народов,
Благодарны ему.
Он дарил им свободу,
Себе выбрав тюрьму.

Для чего эта сказка?
Если сможешь, поймёшь,
Смерть над нами не властна.
Мироздание ложь.


Рецензии