Мы рисуем мечту...

Возьми, сынок, альбом,
Кисть и акварель.
Мы нарисуем дом,
А рядом с домом ель.

На небе облака
И солнца желтый круг.
Прозрачная река,
В цветах зеленый луг.

- А кто это смешной,
В руках держит цветы?
Шутишь надо мной?
Ну, мам, конечно, ты!

-Тогда, позволь, и я,
Добавлю сей пейзаж:
Здесь вся наша семья
И дом, конечно, наш!


Рецензии