Она

Люди бегут куда-то
У каждого свои дела
Никто не видел ту, которая сошла с ума.

С ума от страха, боли и обид
Она бежала в никуда...
Хотя её зеленые в тот день глаза
От грусти так кричали...

Увы никто ей не помог!
Она так и осталась...
Одна..среди своих тревог.


Рецензии
Мне очень понравилось:-) прошу продолжения!

Андрей Гоменюк   06.04.2012 22:33     Заявить о нарушении