Дождь

Где Ты?...
Где же ты смутное счастье
Моих юных и призрачных грёз
После стольких часов ненастья
Наконец то , закончился дождь

Я промокший стою, но счастливый
Рядом с юной "подругой" моей
С молодой и безумно красивой
С моей памятью, прожитых дней

Где ты?...
Где же ты смутное счастье
Моих юных и призрачных грёз
После стольких часов ненастья
Ты напрасно , закончился дождь.


Рецензии