Итак, ТизенГауза, 2

Где и проживал ГоловНицКий.
Какой-то же дажь предСедат
В Одрижине Лидкы Ш.

Ха-ха! Ну, в архиве копайМСь!
И вам тута справок ужь двисты.
А ты ны фсхотиф пы сутк с цфай
В тырнэты сыдиты?

Ведзь плоер у нас О ЕК шпар!
КолёСИКо кругТыкЦяг...нимцы
Зайилы-запылы-заквась
Усихъ дазь БрыйЛий жэ с. О так паниМат над ЧирПак. Шо мы тут вам в шкиркы П.
Да й вот ГиняЛохГийка Сашьк.
Узнай, хто дэ скиль ты.


Рецензии