Порой мне хочется на век

Не вспоминая ни о чём,
Не думая о тайном, вечном,
Порой мне хочется на миг
Забыться в неземном, беспечном...

Упасть, и раствориться в нём,
Все позабыв дела, тревоги
Порой мне хочется на миг
Сменить пути, свернув с дороги.

Очнуться с утренним лучом,
Забыв про страх, печаль, ненастье,
Порой мне хочется на век
Расстаться с грустью, встретив счастье!

2012.


Рецензии
ой как всем хочется!я ЗА!!!

Александр Драгунов 57   04.04.2012 17:05     Заявить о нарушении