Навеянное раздумьем

Нет слов,чтобы высказать,вашу красу.
Но есть глаза которые,вы очаровали.
Я,пленник ваш,певец волшебных ваших чар.
И я у ваших ног,
Хочу,чтоб вы об этом знали.
               Ваши брови,месяцу подстать,
               Что только народился.
               И он стесняясь бы,за тучку убежал.
               Увидя,как на них ложась,снежок искрился.
Снежинками пушистыми,реснички летают.
То вниз,то вверх,широк их полёт.
За ними глаза с поволокой сияют.
Заглянешь в них,и сердце замрёт.
               Уста,нежны,сочны,как земляника.
               И речь ведётся,музыке подстать.
               Ты зачарован,и уже не в силах.
               С эмоциями своими совладать.
А,походка,когда вы идёте.
Качая тугими бёдрами в такт.
В Большом театре,такой не найдёте.
Нет,слово,идёт вам не подходит.
А,слово,плывёт,и это есть так.
                Я,создал ваш портрет,навеянный раздумьем.
                Здесь нет,ни лжи,ни хвастовства.
                А,вы должны гордиться этой красотою.
                Что соткала Природа,и в Дар,вам принесла...   


Рецензии