Всего полшага до счастья

И всего лишь полшага до счастья.
До полета весенних птиц,
Мы друг друга совсем не знаем,
Но стремимся за птицами ввысь.
Я тебе за улыбку прощаю,
Всё что будет когда-то сделано.
Я тебе сейчас обещаю
Быть такой, какой раньше не смела бы.
Утонуть в твоем взгляде хочется,
Растворится в твоих руках.
Позабыть про своё одиночество
И про глупый, нелепый страх.
Ожидание. Время тянется...
В диалогах нелепые мысли,
Скоро встретимся, точно знаю я,
Мы... с полетом весенней птицы...


Рецензии