***

Ты думаешь ,я несчастна...? Вовсе нет,я люблю его...
Зря ты пришел ,напрасно...к тебе уже ничего...
А знаешь,я буду счастливой...Поздравь меня,раз ты здесь...
Молчать говорил-не красиво...а сам? разве это месть....?
Ударь меня что ли больно...или в лицо мне брось...
"Ну что ты теперь довольна..?на свадьбе твоей я гость..."
-Да нет ,недовольна...знаешь ,мы квиты с тобой теперь...
А помнишь, как ты невольно захлопнул пред сердцем дверь..?
А помнишь,как я стояла,и с болью смотрела вслед...
Я правда тогда не знала...столкнемся,чрез столько лет...
И  все вопреки уже будет...Ты ,счастлив теперь за меня...?
Пусть Бог нас с тобой рассудит...ты правда стоишь здесь...зря....


Рецензии
Лейла,спасибо!!!
Стих затронул,до глубины души!!!

Владлена Влади   04.04.2012 19:48     Заявить о нарушении