Родина
Очарования страсть , души отрада , красота и власть .
Ты Родина моя и в этом счастье - Рода !
Безумство и Величие , Великого народа !
Мир куполов церквей , свобода пьяной речи .
Здесь человек так прост и сложен в мысли бесконечен .
Грусть , суета и радости наречие ...
Широкий луг , лесов бескрайних море , синь в глубь озер .
Дыханьем шелеста от ветра травам поля ,
Устам услада , мед вкушая с солью ...
Вкус сладко - горький , наслаждением стати ,
Палитра красок радужным понятием .
Весной скворцы , цветов благоухание .
Родное , милое , любимое создание !
Цвет глаз , их блеск , желание счастливым .
Великая Россия - я тобой творимый !
В уста целую и люблю душой лелея .
Быть Русским - счастье ! Русь Святая - в тебя верю !
Свидетельство о публикации №112040310724