И плакать

Если я напишу тебе, что скучаю —
   ты не поверишь.
А я не могу поверить, что ты
   не в моей постели,
Что без тебя мой мир неуютен
   и тускл,
Что у крови уже не тот вкус
И что никто не чинит мой
   богом забытый
      компьютер.

Пожалуйста, люби меня как прежде.
Мне больше ничего не осталось,
Кроме как вдыхать запах твоей одежды
   и плакать,
      и плакать,
         и плакать.


Рецензии
Это крик любви. Это крик о любви. Это крик по любви. Да будет вам по вере вашей...

Юрий Мышонков   03.04.2012 13:13     Заявить о нарушении