Метель безумица

Пусть метель, метет метелица,
Снег поземкой по земле пусть стелиться.
Пусть зима сейчас на улице,
А в душе моей,чувств безумица,
не найти ответ,на вопрос к тебе.
А любовь внутри,сама по себе,
Может ты шагнешь,в мою сторону,
Пусть дыхание,да все поровну.
25.11.2010


Рецензии