прошу..

прошу..поцелуй меня спящую..
тихонько поправь одеяло...
я здесь..я твоя..настоящая..
как долго тебя я искала...

по тропам..зверями не хоженным..
в пустынях..водой не наполненных
нашла в заповедных дубравах..
заветных мечтаний исполненных...

прошу..подержи меня за руку...
и ласково так посмотри..
в глаза посмотри..и заметь..прошу...
как много в них нашей..любви...


Рецензии