Хочучки-Почемучки

В подарок лошадку просила у мамы
Мечтала лошадку себе завести.
Но мама сказала: - У нас места мало.
Не вместятся в доме четыре ноги.
Четыре ноги ,еще грива и хвостик
Быть может поместится маленький ослик?
Ему уступлю половинку дивана
Стоит не жилая огромная ванна
Но мама твердит ,что у нас места мало
От страха собака все лапки поджала.
Их ровно четыре ,,есть ушки и хвостик
Не вместится ослик ,поместится котик.
Но мама твердит, для кота места мало
Я лапки кота сразу пересчитала
Их ровно четыре ,усы есть и хвост
Кого завести не решенный вопрос!
От страха попрятались в доме все тапки
Считать не умеют они по порядку
Есть место для мам
Есть место для пап
Как им повезло ,что у них нету лап.
У них,если вместе, четыре ноги
Но как же друг друга они завели+)))

АМАЧКИ+)))


Рецензии
Я думаю,надо просить у той мамы,
Чтоб пару усатых взяла тараканов...

Ухода никакого и место не занимают...

Александр Чаленко 2   03.04.2012 23:04     Заявить о нарушении