Забудь...

 Лепестками белыми, нежными, пьянящими-
 Двадцать пять минут.
 Никого молящего, всё по настоящему-
Скажешь и поймут.
 
 Чувствовать не поздно и метелью звездной,
 Вьюжит ночь теперь.
 В сны, за руку взявшие, ждать меня уставшие,
 Я открою дверь.
 
По любви осколкам, режущим и колким-
 Босою душой.
 А с ладоней- спящие, белые, пьянящие-
 На стекло росой.
 
 Взгляд в глаза уставшие, видевшие, знавшие-
 Может в этом суть?
 И губами странными, словно деревянными-
 Ты меня забудь...


Рецензии