Мой мир

В моем миру,нет воин и несчастий.
В нем каждый каждого услышит и поймет.
Там много солнца,доброты и счастья ,
Здесь каждый вдох желанье жить несет.
В нем ты увидишь то,что было скрыто,
В нем воплощаются желания и мечты.
Любовь от сердца к сердцу льется светом
И каждый друг для друга братом слыл.
В мой мир попасть,увы не так и просто,
Не каждый видит ,то что перед ним.
Дорогою добра идти прийдется,
А этот путь не легок для людей.


Рецензии