Вырвали сердце

Вырвали сердце, бросили на пол.
Как у медведя, оторваны лапы.
Стонет душа, но никто не услышит.
Жизнь одиночеством мне в глаза дышит.

Время проходит, люди меняются.
Я выбираю то, что мне нравится.
Жизнь с четверга новую начинаю
И все обиды судьбе я прощаю.

Счастье и радость - спутники жизни.
Горе и боль в моем сердце излишни.
Жизнь наполняю теплом и любовью.
Жить продолжаю одним лишь тобою.

Чтобы заснуть и с тобою проснуться.
Знать, что мне есть к кому-то вернуться.
Знать, что меня больше жизни ты любишь.
И, что любовь не убьешь, не погубишь.

Рядом единственный, милый, надежный.
Верить тебе, доверять тебе можно.
Милый,любимый, родной человек,
Наши сердца будут вместе навек.

Утром в четверг снова жить начинаю.
Жизнь, где люблю, больше где не скучаю.
Жизнь, где тебя наконец-то я встречу.
Жизнь без трагедий, жизнь без увечий.

Будем мы вместе с тобою вдвоем.
Вечно я буду в сердце твоем.
Вечно мы будем держаться за руки.
Вечно не будет меж нами разлуки.


Рецензии
Я потрясен, прекрасные стихи!
Дай Бог удачи Вам в Вашей любви!

Вадим Идрисов   27.12.2012 23:13     Заявить о нарушении