03. 04. 12 Зонг к восьмому марта с опозданием

героев пепел по ветру развеян.
их смыло волнами времен.
и слава гениев умы нам всем согрела
и снова убежала в ночь, как сон.

природы сложные загадки разгадать
не так уж просто. женщину, сказать,
решить - тут не под силу сложным уравненьям
и все решения тут отойдут в забвенье
пока мы живы. все останется в тени.
решать задачу, где единицы вы, а мы - нули.

мне вы загадками всегда казались,
что оставляли нас всех в дураках.
но все же милыми ужасно оставались.
и возвращались к нам всегда во снах.

я опоздал со строчками к восьмому марта.
ну ничего. меня простите вы.
я вам пишу признание по картам
из самых дальних уголков моей души.


Рецензии