Сосуд
Или уже сошел,
Зачем же, подумай сама,
На Землю Христос пришел?
Я не прошу пощады-
У тебя сердца нет,
Ни слова, ни доброго взгляда,
Проклял стихи поэт!
О, женщина- форма без сути,
Прекрасный сосуд без дна,
Пиита не обессудьте-
Не выдалась Весна.
Свидетельство о публикации №112040310657