***

я часто чувствую финальную проваду,
но вида не даю на общий взор
мне совестно шутить об этом с вами,
но только в шутках я её нашел.

все эти дни въедались в моё сердце,
как кровососы пили кровь
глубокие на месте оставляли раны,
и изнуряли мой покой.

Сжимаю крепко я в ладони,
всё что далось мне пережить,
и так и не увидев силу воли-
я вновь гоню себя в тупик...


Рецензии