Кто ты???

Кто ты ???
Обложка ,книжка ???может листик бумажный???
Где ты????С кем ты????
С будущим ??? С настоящим???

Знаю я ,знаю -время прошло ,не вернешь
Знаю я ,знаю -без меня проживешь
Между нами теперь просторы -отчуждения
Между нами теперь лишь сомнения


Рецензии