Ты шепчешь...
И я в твоих объятиях сгораю.
"Люблю тебя, люблю одну!"
И я от поцелуев сладких таю.
Ты шепчешь море нежных слов,
Дыханьем обжигаешь мою кожу.
И бешено бежит по венам кровь,
Тебя люблю я очень тоже!
Поцелуями мне голову дурманишь,
Нежны прикосновенья сильных рук.
Себя всего мне безвозвратно даришь,
И мое сердце лечится от мук.
03.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112040310618
Алексей Клакоцкий 23 22.08.2012 23:19 Заявить о нарушении