Совершенно уставший город вздохнул от облегчения

Совершенно уставший город вздохнул от облегчения
Наконец-то весна - Показал Календарь. Но не тут-то.
Вроде точно проснулась - тает,
Но по-прежнему грустно.
От стихов написанных пальцы замёрзли
Да И солнце совсем не греет.
Одиночество. Разделить шоколадку не с кем
Есть одной - невкусно. неинтересно.

И уйдет тоска нехорошая, и придёт рассвет незапятнанный
У них в доме громкая музыка, у меня затихает, падает.
Почувствуем разницу времени
Вот только... сравнивать не с чем:
Было к утру еще как-нибудь, но уже растеряла к вечеру.
Всё выписывать имя из памяти, до дрожи в руках, до последнего.
Ошибки уже не исправить хоть и раскаяние следует.
Где же радость и смех, не молчите!!!!!
Я должна понимать,что есть кто-то тут!
Что написанное слышат или...
Читают с блокнота.

Ты дорога беги, не осматривай, и назад не веди - не выменяй!
По лицу побегут горошины, этот дар для любимого имени!
Это солнце поблекло, неправда ли?
ЭТО ПРОСТО СЛУЧАЙНО СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ!
За недолго пройдет, моя милая!
Сможешь снова любить нелюбимого!


Не давай надежд, не туши огня
Помолчи, потанцуй, порадуйся,
Отпустить совсем не заставь меня
С ЭТИМ ВВЕК НИКОМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Есть миры, где рядом забвение,
Где мурашки совсем не от холода
Уходи тоска и сомнение.
Овладей весна этим городом.


Рецензии