любовь остаётся на всегда

как то всё
проходит время
и года
но любовь
она остаётся
на всегда
и чувства
сильные к тебе
они хранятся
где то
там в душе
и сердце
лишь живёт
тобой
ведь оно хочет
быть с тобой


Рецензии