Мысли над пропастью

Постой!...
Что дальше?
Только ад и боль
Гниенье тела и томление души
Развратное стремление ума
К той бездне, смертной
Где не может быть спасенья
Я падаю!...
И это на всегда
Предел - Прощения!
Предел души терпения.


Рецензии