Мы с тобой сцепились - насмерть...

Мы с тобой сцепились - насмерть,
Душу вывернуть - готовы.
Делим счастье - на несчастье,
Прибавляем к слову - слово.

Пальцев - гибкие пружины,
Глаз - зияющие дыры.
Бестолковые - причины,
Говорящие - пунктиры.

Знаешь, а давай напьёмся?
Просто так... Устроим - праздник.
И на миг туда вернёмся -
Где царил - Амур-проказник.

Хочешь - волосы покрашу,
Чтоб опять огнём горели?
А скамейку - помнишь нашу?
Деревянные - качели?...

Но в глазах твоих погасших -
Нет ни боли, ни печали...
"Что грустить о днях вчерашних?
Мы давно другими стали..."

2001


Рецензии
Слов у меня нет. Просто помолчу.

Виктор Кузовлев   03.04.2012 05:23     Заявить о нарушении