мысли в голове

я так скучаю
по тебе
и мыслиё
всё в моей голове
только о тебе
и любовь живёт во мне
ведь она очень
нужна тебе
она пприносит
радость
и разноцветные лучи
на солнце
переливаются они
они как озаренье
в душе
но моё сердце
так сильно
рвётся на встречу
к тебе


Рецензии