Совсем не та
знал меня ты не такую
Изменилась я слегка
Изучай меня иную
Я не буду больше ныть
стану сильной, стану смелой
меня сложно полюбить
но ты выбор верный сделал
порой дерзкая, ну что ж...
в жизни только так и можно
в спину мне не вставят нож
это просто невозможно
Гордая и жизнь люблю,
знаю для себя я цену
И от жизни всё возьму
Жизнь не подлежит обмену.
Свидетельство о публикации №112040310448