Здесь давно уже все собрались

Не стучите в мой дом непрошено.
 Здесь давно уже все собрались.
 Жизнью все по полкам разложено.
 И ушедшим не крикну:"Вернись".

 Мы ведем разговоры за чаем,
Где-то спорим,грустим иногда.
 Жизнь испытывает в начале,
Пусть начало длиною в года.

 И мы мечемся,суетимся,
 Неокрепшие души губя.
 Красотою внешней гордимся,
Всё не тех и не то любя.

 Но однажды,устав от скитаний,
Начинаешь душу лечить.
 А лекарства из горьких признаний,
 Чтоб очнуться,их нужно пить.

  Не стучите в мой дом непрошено,
Здесь незваных не ждут гостей.
 Все пустое,лишнее брошено.
 Полон дом любимых людей


Рецензии