Новая жизнь

Все стихи напишу я по новому
Разукрашу их ярким пером
И начну жизнь...
Весёлую! Новую!
Я забуду о прошлом, былом
Если вдруг моя память взбунтуется
И напомнит мне:
Что и почём
Я не стану грустить и угрюмиться
Улыбнусь, как нивчём  небылом.


Рецензии