Одно желанье...

Зацеловала жизнь лицо мое,
Оставив отпечаток лет прошедших.
 Душа,как прежде, плачет и поет,
 И кается в поступках сумасшедших.

 - Прощай, нерассудительность,прощай!
 Тебя забуду с облегченным вздохом.
 Прошу: о мудрость,путь мой освещай!
 Терпение,не покидай,когда вдруг плохо!

 Зацеловала жизнь лицо мое,
 Но это, как известно,неизбежно.
 Одно желанье:пусть же до краев
 Душа будет полна любовью нежной!


Рецензии
Именно такие стихи,которые я могу читать! Душевно и со смыслом. Не выношу рифмаплётства ,после прочтения которого только одно желание-никогда больше ни читать стихов.

Алексей Канаев   24.06.2012 21:17     Заявить о нарушении