О тебе

Я сильная...  Но силу уступлю -
И слабой, нежной стану непременно,
И на твоем плече спокойно подремлю - 
Быть слабой хочется порой самозабвенно.

А чувствовать спокойствие твое,
Уверенность и силу - так приятно...
И пусть за окнами кружится воронье,
Мне в нашей жизни все уже понятно.

Быть слабой рядом с сильным так легко,
И все проблемы ты шутя решаешь...
С тобою я  - ты близко ль, далеко...
А сила женщин - в слабости, ты знаешь...
 3 апреля 2012


Рецензии