ветерок

на свежем воздухе
так хорошо
и так легко
кажется ещё чуть-чуть
и ты взлетишь
мимо домов
и всяких крыш
где ты гуляла
и скучала по нему
единственому
и родному
ведь он сейчас
так далеко
и несёт прохладу
ветерок
с того места
где ты одинок


Рецензии