Свет далекой звезды...

Сотвори из простого сложное,

Не переливай из пустого в порожнее,

А просто полюби,

Чтобы чувства тебя жгли,

Захлестнув уносили из бытности,

Повторений не будет,

Всей надоевшей очевидности,

Следующего дня...

Наша жизнь состоит из огня,

Излученного телом звезды света,

Который стремится, летит как комета.

Всю нашу жизнь настигает нас,

Прилетает-а наш свет погас...

Вот поэтому говорят в народе,

Что новая загорается вроде,

С рождением в небе звезда.

Ведь увидев ее пыл костра,

Долетит к нам к концу наших дней...

Что творить?

Он летит, он не ждет-Вам видней...


Рецензии