Упование на Ишвару
Шар внимания, ввереный случаю.
Уравненье чарует создателя
Сквозь намерение в знаменателе
Кем явлюсь, во что выльюсь, что сделаю
Не предписано черным по белому
Все что гулко поет в переносице
В сгусток тонкого переносится
Воплощается воля свободная
Так свершается Богу угодное
И смыкаются мира объятия
В совершенной любви и приятии.
Свидетельство о публикации №112040310344