Подруги!

 Сегодня мы вдвоем за рюмкой "белой".
Уйдя от суеты тяжелых дней,
С тобою говорим открыто,смело
 О бабьей доле,о душе своей.

 Когда-то жизнь свела нас,так похожих,
Усталых,но веселых все равно.
 Двух женщин,чей поход по жизни сложен.
 Но мы решим: все кануло давно!

 Мы пригубили огненной водицы,
 И полилась беседа,слезы,смех.
 Ты мне не кровная,но все ж сестрица.
 Настроим мы друг друга на успех!

- Как сын? Что новенького на работе?
 Начальник хам? Ты в новом платье,класс!?
 А я погрязла в суете,заботе...
 Ты хороша,вон тот не сводит глаз!

 Мы посмеемся,волосы поправив.
 Про все и вся забудем в тот же миг.
 Наш тост: " За женщин,что поэт прославил!
 За хрупкий стан,за нежный,милый лик!"
 


Рецензии