Только знаю, только верю

1й куплет

В небе звёзды,
Смотрю на них сквозь окна,
Жду тебя когда же ты прийдёшь.
Просто верю,
Тебя увижу снова,
И в любви меня к себе прижмёшь.

Припев:

Только знаю, только верю,
Небеса откроют двери,
И тебе укажет путь звезда,
И когда тебя увижу,
Стану я к тебе поближе,
Будешь ты со мною навсегда.

2й куплет

Дует ветер,
Цветы украсят вечер,
На столе стоит одна свеча,
Пламя, слёзы,
Пройдут печали, грёзы,
Жду тебя всё время у окна.

Припев:

Только знаю, только верю,
Небеса откроют двери,
И тебе укажет путь звезда,
Буду ждать тебя мой милый,
Дорогой и мой любимый,
Будешь ты со мною навсегда.


Рецензии
песнь красива особо припев
Небеса откроют двери
путь укажет к ним Звезда
всех благ и в путь......
с уважением

Слава-Блудный Сын   16.04.2012 17:02     Заявить о нарушении
Привет Слава, с прошедшим праздником тебя. Спасибо.

Евгений Маляс   16.04.2012 18:14   Заявить о нарушении