ты со мною был

воспоминаниями
я просто живу
ведь ты был со мной
и как смотрели на луну
ведь в темноте
она была
словно из серебра
и в небе отражались
лишь только ты
да я
и на этом свете
нет людей вокруг
ведь я словно таю
от твоих очень нежных губ


Рецензии