Не приходи... ты помнишь обещал...
Меня не жди... останется вокзал...и чувства в людном и холодном холле...
Не приходи...теперь ему жена,я не смогу глаза в глаза...столкнуться...
А помнишь ждала раньше у окна...а ты б хотел туда сейчас вернуться..?
А ты б хотел,чтоб снова был рассвет..и я была бы вновь смешной и вздорной..?
Прости,что через столько горьких с болью лет,я пред другим сейчас стою покорна...
Прости ,всему своя цена...я не расчетлива-теперь ты знаешь точно ...
А я теперь... любимая жена... еще я мама...спит в кроватке дочка...
Прости,наверно поздний час...да впрочем слишком поздно,нам просить прощенье...
Ведь правда не было и раньше слова "мы" и "нас",зачем сейчас все строки сожеленья..?
Не приходи...он все ,что в жизни есть...его люблю сильней воспоминаний...
А у тебя всего лишь просто спесь...немного памяти ...и совести терзаний...
Не приходи ...прости себя сейчас...а я простила ,и учу так дочку...
Но слава Богу,что не вижу глаз...лишь потому так смело ставлю точку..!
Свидетельство о публикации №112040310253
Владлена Влади 04.04.2012 19:52 Заявить о нарушении