Черный пес

Ночная трасса в паутине лобового стекла
С капотом играют капли ледяного дождя
Скупая тревога под пеленой сонных глаз
Не внемля страху жадно давишь на газ

Дома ждет не молодая жена
Любовь ушла давно не оставив следа
Ей не нравится что ты всю жизнь за рулем
Но что ж поделать смысл так заключен

Свет уставших фар бьет в пустоту
И все же не смог ты жить на лету
Устал гоняться ты сам за собой
И вот «Черный пес» тебя забрал с собой


Рецензии