Отдохни от меня...
Не ищи, не пиши, не звони.
В эти хмурые, серые дни
От меня просто ты отдохни.
И себя ты ни в чём не вини,
Лучше в душу свою загляни,
И окошко в весну распахни:
Скоро будут и тёплые дни.
Отдохнуть от меня невозможно.
Я везде: наяву и во сне,
И в цветах, и в траве придорожной,
В облаках, и в пришедшей весне…
А себя обмануть очень сложно,
Как топить своё горе в вине.
Отдохнул? Ну, тогда, если можно,
Позвони, напиши, что ли, мне…
Картинка Яндекс
http://tel.blogs.mail.ru/mail/prod15/597761D96890EF42.html
Свидетельство о публикации №112040310244