Закрой окно

Закрой окно
Слишком холодно
Эту весну я совсем
Не отличаю от осени
Я хочу чтобы завтра ты повесила свой мокрый зонт
На гвоздь
А меня бы сбросила
Я висел там с начала зимы
У меня даже руки стали неметь
Где кончается мой грязный коврик у двери
А за дверью начинается смерть
Ты ведь точно зашла не одна
Где толпа
Я не вижу её
Я прошу тебя
Налей
Водки
Виски
Вина
Я хочу отойти от тебя
Я хочу умереть за тобой

Только жаль что мой рыцарский подвиг
Не заметит никто
Я вишу словно порванный зонтик
На гвозде рядом с мокрым пальто


Рецензии