твоя улыбка

я твою улыбку
узнать смогу
потому что
она одна такая
словно
улыбается милый ангелок
который
на небе одинок
и хорчет
встретится с любимой
но планета твоя слаба
что ты
не долетишь до меня
и мне придётся
тебя просто ждать
что бы в твои
губы страстно целовать


Рецензии